【我要绘本网】_绘本入门第一站

搜索
楼主: admin

【调查】您家里有多少绘本?(奖励5绘币)

回帖奖励 255 个绘币 回复本帖可获得 5 个绘币奖励! 每人限 1 次

参加活动:1

组织活动:0

倩茹 发表于 2012-7-13 00:26
好调查!我家不完全统计有中文绘本1560本左右,英文绘本60多本吧!

呵呵,我的书被逼搬到了书桌上,箱子里,柜子上!!!今天还想起来有些教育类书籍和英语学习资料,什么phonics 机灵狗,big cat,海尼曼,估计前后200多本吧

参加活动:0

回帖奖励 +5 个绘币

我们家加上英文绘本,共有125本

回帖奖励 +5 个绘币

我们家的绘本还可以,刚是幼儿就有150本左右,再要加上姐姐的书得有300多本

回帖奖励 +5 个绘币

真正买书是一岁后为了增加词汇量开始大量买书,一岁前都是看那几百张百科卡。查看网上购书记录量多的是从去年6月开始,昨天拿着笔和纸同女儿一起粗略登记了一下,有将近六百本书,但是包含了几十本贴纸书和立体书,不知道算不算呢。

海豚! 发表于 2012-7-13 10:00
我家是属于接触绘本较晚的!半年阅读绘本91册。

呵呵,我家的绘本阅读就是从半年前开始的!所以家里目前就这些!

回帖奖励 +5 个绘币

倩茹 发表于 2012-7-13 00:26
好调查!我家不完全统计有中文绘本1560本左右,英文绘本60多本吧!

哇好羡慕啊,亲,你家宝贝儿多大了?是从多大开始知道看书和喜欢看书的?我家宝宝一岁了还不知道看书呢,不知道是不是我的工作没有做到位

看到大家的绘本数目,我好尴尬好惭愧,我家只有一本绘本就是上次在这里申请的《查菲查菲你在哪》之前都没有接触过绘本,接触后我本身很喜欢绘本,但是不知是宝宝还小还是我原因,我家宝贝对书还没有什么兴趣呢,焦急ing

回帖奖励 +5 个绘币

三十来本吧

回帖奖励 +5 个绘币

在妈妈们的推广下走进了我要绘本网才慢慢开始认识了绘本,买的还不是很多,大概有50本左右吧,看到妈妈们的晒单,好强悍啊。

参加活动:13

回帖奖励 +5 个绘币

最近几个月都没有更新书单了,刚才去粗略数了一下,中英文加一起,大概730本呢吧~书架早就放不下了

发表回复