【我要绘本网】_绘本入门第一站

搜索
楼主: admin

【调查】您家里有多少绘本?(奖励5绘币)

回帖奖励 255 个绘币 回复本帖可获得 5 个绘币奖励! 每人限 1 次

参加活动:0

组织活动:0

回帖奖励 +5 个绘币

200-300本,比较少,最近在图书馆借的多,看到很中意的才买

回帖奖励 +5 个绘币

700本有吧,不过读过的不多,因为妈妈是个童书海屯族,之前也买了一些品质般般的。

参加活动:1

倩茹 发表于 2012-7-13 00:26
好调查!我家不完全统计有中文绘本1560本左右,英文绘本60多本吧!

3个书柜!其实有些书真是网站一搞活动,就忍不住!想着自己母乳喂养就把剩下的钱全买书了,哈哈哈!

加上我家小妞超级爱都书,尤其喜欢拉着大人一起读,姥姥、爸爸、妈妈、姥爷、姨姥姥、姑姥姥、二姥爷、四老爷,邻居家的小朋友……都被他带动起来了。她读书的快乐劲让我买书超有动力呵呵!
主要还是兰州没有绘本馆供我借阅!我就自己买啊,选啊!不知不觉,一个书架满了,两个书架满了,现在3个书架都满了!

不得不承认有些书买来,就自己看了一遍,孩子压根就看不上,有的书买的太早,只有我和老公偷着看!老公有时候还不让我看,说把小鱼儿的书弄旧了!

回帖奖励 +5 个绘币

只有1本      

回帖奖励 +5 个绘币

我们家有50多本。比较少。

回帖奖励 +5 个绘币

我家有十几本大构

参加活动:4

回帖奖励 +5 个绘币

简装和精装一共有不到700本,
  有段时间觉得孩子要上小学了,对绘本的关注减少了不少,来到这里后感觉自己的作法有误,就接着收了一些。。。

参加活动:1

菲菲妈 发表于 2012-7-13 12:38
700本有吧,不过读过的不多,因为妈妈是个童书海屯族,之前也买了一些品质般般的。

同感同感啊!

参加活动:17

回帖奖励 +5 个绘币

我家有180本书,继续努力了

回帖奖励 +5 个绘币

数了一下~93本~包括成套的~

发表回复