【我要绘本网】_绘本入门第一站

搜索
楼主: admin

【新人必读】如何使用本站,新人报到!

回帖奖励 1495 个绘币 回复本帖可获得 5 个绘币奖励! 每人限 1 次

参加活动:0

组织活动:96

以下跟帖新会员,请注意,最新的跟帖格式为:

宝宝小名:
宝宝性别:
宝宝生日:                         (例如2006-10-22)
居住城市:

1) 什么时候开始接触到绘本?

2) 喜欢绘本的原因?

3) 本人QQ号?加入本网站QQ群了吗?(群号217179169)

4) 您希望绘本网能为您提供哪些帮助,解决什么问题?

5) 有什么专长吗?(可以为绘本网出一份力,比如:擅长写作,有充裕的时间挂Q。。。)

6)是否能够再介绍两位亲友成为本网站的会员,进一步了解绘本?

组织活动:0

宝宝小名:轩轩
宝宝性别:男,宝宝生日:2006.01.31居住城市:山东潍坊

1) 什么时候开始接触到绘本?答:今年

2) 喜欢绘本的原因?答:生动活泼富有哲理
3) 本人QQ号?加入本网站QQ群了吗?(群号217179169)答:已加入

4) 您希望绘本网能为您提供哪些帮助,解决什么问题?答:希望能在本网看到对孩子有教育意义的绘本
5) 有什么专长吗?(可以为绘本网出一份力,比如:擅长写作,有充裕的时间挂Q。。。)答;有时间挂q

6)是否能够再介绍两位亲友成为本网站的会员,进一步了解绘本?答:能

宝宝小名:牛牛
宝宝性别:男
宝宝生日:2009年5月29日
何时开始接触绘本的:宝宝十四五个月的时候
为什么喜欢绘本:画面精致,内容很有寓意,从故事里也教会宝宝和别人分享,我们家小东西很喜欢
还没有加QQ群
在本网站希望看到更多更好的绘本 提供给宝宝

宝宝小名:瑶瑶
宝宝性别:女
宝宝生日:2008年2月18日

何时开始接触绘本的?
刚刚
为什么喜欢绘本?
画面丰富,故事有趣,好看!
加入本网站QQ群了吗?
加了,没通过
在本网站,希望得到什么?
让妈妈更加了解宝贝的喜好,选择绘本时游刃有余!

宝宝小名:小宝
宝宝生日:2011-02-19
何时开始接触绘本的?
1岁左右
为什么喜欢绘本?
色彩鲜艳,文字精简。有很强的教育意义。
加入本网站QQ群了吗?
申请了,还未加入
在本网站,希望得到什么?
希望有更多好的绘本可以下载,同时我也受网站各位同仁感染,希望自己能寻找到好的学习资源贡献给更多的人。

凭窗听雨 发表于 2012-6-4 11:06
宝宝小名:妞妞
宝宝生日:2009-03-17

妞妞妈,欢迎加群,在群里大家可以交流得更充分,每周都有关于绘本和育儿的分享!
群号:217179169

^小狼^ 发表于 2012-6-26 21:42
宝宝小名:瑶瑶
宝宝生日:2008年2月18日

瑶瑶妈你好,为了避免发广告者进群,审核相对严格一些,请您注明网站注册名,或者备注葫芦岛球妈推荐也可以,欢迎加群,在群里大家可以交流得更充分,每周都有关于绘本和育儿的分享!

回头有幸福 发表于 2012-6-26 20:31
宝宝小名:牛牛
宝宝生日:2009年5月29日

牛牛妈您好,一岁多的宝宝多数喜欢《小熊宝宝绘本》《鳄鱼怕怕牙医怕怕》《是谁嗯嗯在我的头上》《好饿的毛毛虫》等,欢迎进群和妈妈一起交流育儿心得,也可以更好的选择适合宝宝的绘本!
为了避免发广告者进群,审核相对严格一些,请您注明网站注册名,或者备注葫芦岛球妈推荐也可以,欢迎加群,我们群内每周都有关于绘本和育儿等不同主题的分享活动!

小宝妈妈 发表于 2012-6-26 22:35
宝宝小名:小宝
宝宝生日:2011-02-19

谢谢你喜欢咱们网站,请问已经加入了吧?

儿子快乐成长 发表于 2012-6-25 15:22
宝宝小名:阳阳
宝宝生日:2011-02-18

方便请加我:783848022  我是葫芦岛球妈,希望交流早教心得

发表回复