【我要绘本网】_绘本入门第一站

搜索
楼主: admin

【新人必读】如何使用本站,新人报到!

回帖奖励 1495 个绘币 回复本帖可获得 5 个绘币奖励! 每人限 1 次

参加活动:0

组织活动:0

宝宝小名:畅畅
宝宝性别:男
宝宝生日:2009.4.10
1) 什么时候开始接触到绘本?
孩子一岁左右开始接触,2010年吧

2) 喜欢绘本的原因?
画面丰富,故事有趣,还能学习与想象

3) 加入本网站QQ群了吗?(群号217179169)
加入了,不过是家的2群

4) 在本网站,希望收获什么?

5) 有什么专长吗?(可以为绘本网出一份力,比如:擅长写作,有充裕的时间挂Q。。。)

6) 对于网站,你有什么好的建议吗?

宝宝小名:橙子
宝宝生日:2011-11-16

一星期前

2) 喜欢绘本的原因?
为了孩子算是恶补吧!小时候因为家庭条件不允许很少接触绘本,现在想自己先学习学习,等宝宝可以自己看的时候,能更好的陪同和引导宝宝,让宝宝多看书,看好书,养成良好的阅读习惯。

3) 加入本网站QQ群了吗?(群号217179169)
在三号群

希望能了解更多更好的绘本,而且能通过与儿子一起读这些绘本故事书增加我们之间的感情。并能培养儿子良好的阅读习惯。通过本网站能与更多的爸爸妈妈互相交流!

5) 有什么专长吗?(可以为绘本网出一份力,比如:擅长写作,有充裕的时间挂Q。。。)
有充裕的时间挂Q

能多提供一些优秀并免费的绘本。

宝宝小名:沐沐
宝宝性别:girl
宝宝生日:2011-03-09

应该算是几个月的时候,也就是2011年9月以后,开始只是随意看看,现在15个月,没有特殊情况的话,每晚我会睡前给她讲绘本故事。

2) 喜欢绘本的原因?
图画书的绘画很美,尤其是一些经典绘本;
故事很吸引人,能让我也回到天真的童年时代;
亲子共读一本书,总能带给我们共同的快乐,这是最重要的。

3) 本人QQ号?加入本网站QQ群了吗?(群号217179169)
加了,以后多指导,谢谢。

交流-分享-成长

写作应该算是吧(每天有写点东西的习惯),另外本人是中学语文教师。

对于这个会本网,我本人今天刚无意间闯进来,真是一个懵懂的孩子一般,说到建议真的很难。
对于各个板块并不熟悉的我而言,也来说几句吧:
首先,我感觉绘本网的创办本身就是一个极好的开端,让绘本能够在我们国家快速的发展起来;
其次,对于站里的活动,已经看到有绘本免费试读,还有推广换绘本,那我想是不是类似的活动可以再扩充些,比如:同一本绘本的阅读大赛,或者推出绘本跳蚤市场,旨在让更多的家藏绘本发挥它更大的价值……还有的,想到了,了解了绘本网之后再提哈~

宝宝三岁了,现在隔三差五地给他讲绘本故事,希望哪天用英语讲他能听懂

宝宝小名:馨馨
宝宝性别:女
宝宝生日:2006-03-11

1) 什么时候开始接触到绘本?6岁

2) 喜欢绘本的原因?喜欢

3) 本人QQ号?加入本网站QQ群了吗?(群号217179169)44938982,已经加入

4) 在本网站,希望收获什么?更多的绘本资讯

5) 有什么专长吗?有充裕的时间挂Q。。。

6) 对于网站,你有什么好的建议吗?更多免费下载

宝宝小名:乐乐
宝宝生日:2005-08-12 居住城市:上海

2011-06
2) 喜欢绘本的原因?
形象、直接
3) 本人QQ号?加入本网站QQ群了吗?(群号217179169)
12219119 还没
4) 您希望绘本网能为您提供哪些帮助,解决什么问题?
找到需要的资料
有时间
6)是否能够再介绍两位亲友成为本网站的会员,进一步了解绘本?
没有这么大的小孩

书书

2006-10-01  广东
5岁开始接触绘本
绘本简单明了
论坛上的爸妈多多交流绘本,为小朋友提供入门级的读物。
本人想多找些数学绘本。

宝宝小名:特特
宝宝生日:2006-11-17)居住城市:济南市

两岁多的时候

2) 喜欢绘本的原因?
故事精彩,可以培养阅读能力。

4) 您希望绘本网能为您提供哪些帮助,解决什么问题?
能提供最新畅销电子绘本资源。
也希望提供资源。
6)是否能够再介绍两位亲友成为本网站的会员,进一步了解绘本?
可以。

宝宝小名:嘟嘟
宝宝性别:女
宝宝生日:(例如2006-10-22)居住城市:山西

1) 什么时候开始接触到绘本?上个月

2) 喜欢绘本的原因?画面美,语言简单明了,

3) 本人QQ号?加入本网站QQ群了吗?加入了群中

4) 您希望绘本网能为您提供哪些帮助,解决什么问题?小孩的知识面

5) 有什么专长吗?有充裕的时间挂Q

6)是否能够再介绍两位亲友成为本网站的会员,进一步了解绘本?可以

宝宝小名:宝儿
宝宝生日:20100709
居住城市:福建

1) 23个月正式开始阅读绘本
2) 让孩子慢慢的形成阅读书籍的好习惯
3) 本人QQ号13943466 ,已经加入网站QQ群(群号217179169)

4) 能够下载到更多好的绘本资源,让孩子得到充分的学习

发表回复