【我要绘本网】_绘本入门第一站

搜索
楼主: admin

【新人必读】如何使用本站,新人报到!

回帖奖励 1495 个绘币 回复本帖可获得 5 个绘币奖励! 每人限 1 次

参加活动:0

组织活动:0

宝宝小名:点点(典典)
宝宝性别:男
宝宝生日:2007年10月6日

1) 从宝宝出生几个月时的认识卡开始,一岁左右正式接触绘本

2) 我喜欢,儿子也喜欢!

3) 已加群

4) 和热爱亲子阅读的妈妈们多交流

5) 愿意出力,但不知道能做些什么

6)刚来,还不太清楚

宝宝小名:涵涵
宝宝性别:女
宝宝生日:2009-01-21

1) 什么时候开始接触到绘本?
去年十月份才开始,也就是宝宝2岁多的时候。

2) 喜欢绘本的原因?
宝宝真心喜欢,而且自己也很爱朗读。

3) 加入本网站QQ群了吗?(群号217179169)
就准备加

4) 在本网站,希望收获什么?
买书之前先到这里看看,看书的内容适不适合宝宝,同时也希望看到更多更好的原创作品。

5) 有什么专长吗?(可以为绘本网出一份力,比如:擅长写作,有充裕的时间挂Q。。。)
有充足的时间挂Q,而且朗读也还可以哦,嘻嘻!

6) 对于网站,你有什么好的建议吗?
才来,没有什么建议,希望网站越办越好,更好爱绘本的爸妈们加入进来!

宝宝小名:豆豆
宝宝生日:2008-2-15
何时开始接触绘本的?
宝贝5岁时
为什么喜欢绘本?
孩子喜欢阅读!画面丰富,故事有趣。
加入本网站QQ群了吗?
加了
在本网站,希望得到什么?
看到更多的绘本,和更多的妈妈进行交流

宝宝小名:炫迪
宝宝生日:2007年1月9日

何时开始接触绘本的?
最近!
为什么喜欢绘本?
有图画,生动!
加入本网站QQ群了吗?
没!
好的绘本图书供孩子们欣赏!

参加活动:1

宝宝小名:当当
宝宝生日:2006-12-28

2010年

2) 喜欢绘本的原因?
图画和字句都很优美,有助于孩子品德习惯的养成

还没有,立马就加

5) 有什么专长吗?(可以为绘本网出一份力,比如:擅长写作,有充裕的时间挂Q。。。)

宝宝小名:辰辰
宝宝性别: 女
宝宝生日:2009-01-26

宝贝半岁时

2) 喜欢绘本的原因?
很有趣, 妈妈也喜欢

加了
更多的绘本分享

有充裕时间挂Q

能看到更多好的新的绘本,和大家读后的感受

参加活动:1

新人报道  不知道怎样才能免费在线试读 怎么下载都下载不了呢

宝宝小名:乐乐
宝宝生日:2005-08

何时开始接触绘本的?
刚刚
为什么喜欢绘本?
孩子喜欢阅读!画面丰富,故事有趣。
加入本网站QQ群了吗?
还没
看到更多的绘本,和更多的妈妈进行交流

凡是刚刚注册的会员,请跟帖报道,做一下自我介绍吧!
宝宝小名:淘气包
宝宝生日:(例如2006-10-22)2005.03.10

1) 什么时候开始接触到绘本?1岁

2) 喜欢绘本的原因?图文并茂,生动有趣增长知识

3) 加入本网站QQ群了吗?(群号217179169)没有

4) 在本网站,希望收获什么?多看看好的绘本

5) 有什么专长吗?(可以为绘本网出一份力,比如:擅长写作,有充裕的时间挂Q。。。)擅长英语,可以对小学生英语学习方面辅导

6) 对于网站,你有什么好的建议吗?已经非常好了,超出期望。

宝宝小名:小宝
宝宝生日:2008-10-2

宝宝半岁,我就开始进行亲子阅读了。从最简单、最美丽的绘本开始,《抱抱》《棕色的熊》等等,到现在家里已经有了近百本经典绘本。

2) 喜欢绘本的原因?
经典的绘本是人类最宝贵的财富,要让最纯洁的宝宝去接受这种最真最善和最美。绘本往往图片很多、文字很少,而且通过一些一问一答的句子、重复的韵律与节奏,可以让小宝贝们学习语法、欣赏节奏,并学会各种动物的名称,认识各种基本的颜色,感知数字和形状,寓教于乐。

已发送请求,等批准

绘本无止境,希望在这个绘本的海洋世界里,认识更多志同道合的妈妈,了解更多好书,也把自己的一些心得和大家分享,共同将亲子阅读进行到底!

每天可以固定上网、文笔较好、喜欢分享

刚加入,还不太熟悉,希望通过参加几次活动后增加认识,从而提出一些建设性的建议。

发表回复