【我要绘本网】_绘本入门第一站

搜索
楼主: admin

【新人必读】如何使用本站,新人报到!

回帖奖励 1495 个绘币 回复本帖可获得 5 个绘币奖励! 每人限 1 次

参加活动:0

组织活动:0

宝宝小名:笑笑
宝宝性别:女
宝宝生日:2007-06-19

1) 什么时候开始接触到绘本?
三年前

2) 喜欢绘本的原因?
和孩子一起享受故事的世界

3) 加入本网站QQ群了吗?(群号217179169)
已经申请了3,在等验证呢

4) 在本网站,希望收获什么?

学习经验

5) 有什么专长吗?(可以为绘本网出一份力,比如:擅长写作,有充裕的时间挂Q。。。)

喜欢凑热闹

6) 对于网站,你有什么好的建议吗?

希望提供更多免费的资源,也感谢网站的各位工作者们

参加活动:1

新人报道,先来学习一下啊

宝宝尚未出世,也会给孩子讲故事;
4、5年前开始接触;
因为它的文字和图画,以及对孩子吸引力的把握而喜欢;
是的,加入了。
希望能为孩子创设一个阅读的环境和氛围;
自己文笔不错,愿意出一份力。

宝宝小名:香儿
宝宝生日:2010.07.08
宝宝0岁开始
2) 喜欢绘本的原因?
简单生动
暂未加入
相互学习
5) 有什么专长吗?(可以为绘本网出一份力,比如:擅长写作,有充裕的时间挂Q。。。)

暂无

宝宝小名:米米
宝宝生日:2008-05-13

今年

2) 喜欢绘本的原因?
想让宝宝多看书,并能培养良好的阅读习惯。

刚知道,暂时还没有。

希望能了解更多更好的绘本,而且能通过与女儿一起读这些绘本故事书增加我们之间的感情。并能培养女儿良好的阅读习惯。通过本网站能与更多的爸爸妈妈互相交流,并希望能为网站尽力!

有充裕的时间挂Q

能多提供一些优秀并免费的绘本。

宝宝小名:妞妞
宝宝生日:2006-10-13

宝宝一岁时

2) 喜欢绘本的原因?
童真与情感的自然表达

已经申请

刚开还不知道

喜欢写作、记录生活。老师的职业可以让我将更多好的绘本介绍给身边的孩子们

更多宣传活动

宝宝小名:龙龙
宝宝性别:男
宝宝生日:10月17

何时开始接触绘本的?
宝贝三岁时,已经接触两年多了!
为什么喜欢绘本?
宝贝喜欢,让孩子从小爱上阅读!
加入本网站QQ群了吗?
加入了一号群!
在本网站,希望得到什么?
让妈妈更加了解宝贝的喜好,选择绘本时游刃有余!

宝宝小名:朗朗
宝宝生日:2010-8-1

2011年12月,一个偶然的机会,看到一个妈妈写了绘本之力,再然后妈网上那个妈妈发了几个书评,就永久的消失了……第一次看到绘本之力的文章后就开始购买绘本。

2) 喜欢绘本的原因?
喜欢那些图呀,那些文字呀,那些故事呀,当然最主要是想培养孩子从小看书的好习惯。

加入了,不过好像是三群哦。

好书的分享与传达,好书最实惠的价格/

还真是,文采一般,不过还真喜欢写点什么东西(呵呵文化程度不高,所以嘛,只能算一般)因为工作的关系,得从早上上班到下班都挂着QQ。

今天才注册进来,还没有细细研究网站,还找不着北,等发现什么了再来提吧。
忘记了,能不能不要每次加贴,发贴,写日志都要输问答和验证码呀,真的真的太烦了,太复杂了,太…………希望能不输了,直接就发出去了,这不是更好吗。

宝宝小名:壮壮
宝宝性别:男
宝宝生日:4月29日

何时开始接触绘本的?
宝贝出生后,就开始接触绘本。
为什么喜欢绘本?
绘本色彩感好,而且充满想象力,想从小就培养孩子爱上阅读!
加入本网站QQ群了吗?
加入了一号群!
在本网站,希望得到什么?
能得到更多绘本选择的指导,和更多的妈妈一起分享绘本选择和阅读的经验。

宝宝小名:小满
宝宝生日:2007年5月29日

1岁

2) 喜欢绘本的原因?
童趣、优美、活泼、熏陶

刚刚在申请,已经通过

多些交流、学习
会讲故事

刚刚接触本网,暂时没有

发表回复