【我要绘本网】_绘本入门第一站

搜索
楼主: admin

【新人必读】如何使用本站,新人报到!

回帖奖励 1495 个绘币 回复本帖可获得 5 个绘币奖励! 每人限 1 次

参加活动:0

组织活动:0

清风细雨大连 发表于 2012-6-26 12:39
上来的感觉网站少点人性化,便捷性差点。我其实就像看看绘本,耐心在这里半小时了,还没看到我想看到的。烦 ...

你好,理解你的心情,可是这也是网站为了避免垃圾信息的无奈之举,欢迎来加群,群共享也有你想要的,或者直接和妈妈们交流,可以加我QQ:783848022 有需要的也许我可以帮到你

清风细雨大连 发表于 2012-6-26 12:35
说实在第一次上来,说要跟帖,我找了很久不知在哪跟帖。我正怀孕呢,喜欢绘本并不是因为怀孕,而是很早就喜 ...

真是个好妈妈啊,怀孕就开始了解育儿了,佩服呢!推荐看《蒙台梭利童年的秘密》

宝宝小名:妞妞
宝宝性别:女
宝宝生日:2009.09   居住城市:湖北鄂州

1) 什么时候开始接触到绘本?

去年吧。
2) 喜欢绘本的原因?

为了孩子。绘本能传递真善美,交给孩子知识,陶冶情操。
3) 本人QQ号?加入本网站QQ群了吗?(群号217179169)
106227945 已加入3群。

4) 您希望绘本网能为您提供哪些帮助,解决什么问题?
提供书籍,交流绘本知识

5) 有什么专长吗?(可以为绘本网出一份力,比如:擅长写作,有充裕的时间挂Q。。。)
写过一些书评

6)是否能够再介绍两位亲友成为本网站的会员,进一步了解绘本?

愿意推广此站。

我家宝宝小名:奇奇,性别:男,生日:20060902,居住城市:苏州吴江。我是2010年的时候知道有这种绘本的,我喜欢绘本是因为有些故事的确是很感动,而且我也想让儿子喜欢上绘本,所以也自己买了些,但是儿子好象不领情,不喜欢看书,哎!

宝宝小名:宝宝
宝宝性别:男
宝宝生日:20080522 居住城市:石家庄

1) 什么时候开始接触到绘本?2008年底

2) 喜欢绘本的原因?图*文的效果

3) 本人QQ号?加入本网站QQ群了吗?(群号217179169)已加入

希望能多提供一些具体的绘本图片,以便制成PPT课件上课用,我们学校及家长确实没有能力买那么多昂贵的绘本书。提供一些具体绘本的指导

6)是否能够再介绍两位亲友成为本网站的会员,进一步了解绘本?这个没问题,可以推荐我认识的妈妈及同行

宝宝小名:优宝
宝宝性别:女宝宝生日:09-16)居住城市:北京

1) 什么时候开始接触到绘本?四岁

2) 喜欢绘本的原因?富有想象空间

3) 本人QQ号?正在加入

5) 有什么专长吗?(有充裕的时间挂Q
6)是否能够再介绍两位亲友成为本网站的会员,进一步了解绘本?可以

宝宝小名:然然
宝宝性别:女
宝宝生日:2010-04-25    居住城市:济南市

1) 什么时候开始接触到绘本?
一岁多的时候,开始接触绘本

2) 喜欢绘本的原因?
画面鲜艳,可爱,生动

3) 本人QQ号?加入本网站QQ群了吗?(群号217179169)
已加入

希望绘本能够帮助我的宝宝远程良好的阅读习惯,做个爱看书的孩子。

新人报道来了

参加活动:1

宝宝小名:小嘟宝宝
宝宝生日:2007-4-20
何时开始接触绘本的?
两三岁就开始接触绘本,家里也买了很多绘本,孩子很喜欢!

为什么喜欢绘本?
生动,经典,孩子喜欢!

加入本网站QQ群了吗?
加了
在本网站,希望得到什么?
看到更多好的绘本@
和广大的宝爸宝妈学习分享育儿经验方法。

应该能介绍发展几位爱好绘本的朋友。

新人报到啦!啦啦啦啦

发表回复