【我要绘本网】_绘本入门第一站

搜索

我也来发下我女儿的书单(更新下年后到现在买的书)

参加活动:0

组织活动:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

春节后到现在又败了些书,女儿对书的兴趣是越来越浓了,而且现在都是自己书架选书,我只能指导性地告诉她新书书名。
春节到3月31号:
斯凯瑞金色童书第三辑(全3册)
斯凯瑞金色童书第六辑(全4册)
斯凯瑞金色童书之斯凯瑞最棒的故事集
小熊和最好的爸爸(全7册)
庆子绘本(全4册)
小兔汤姆第二辑(全10册)
100层的房子
地下100层的房子
东方娃娃绘本09年下半年刊(全6册)
女孩最爱经典芭比故事三本之一:蝴蝶仙子芭比
不一样的卡梅拉第二辑(全三册)
不一样的卡梅拉第10集
不一样的卡梅拉第11集
蒙施爷爷讲故事第四辑(全4册)
可爱的鼠小弟第二辑(全10册)
法国巴图系列(4册)
海豚绘本花园第一辑 (全15册)
海豚绘本花园第二辑(全15册)
海豚绘本花园第六辑(全15册)
雅诺什最佳作品选(2册)
卡蜜儿系列(全4册)
小贝挖宝
有一天
我爱想象创意培养绘本(全4册)
斯凯瑞金色童书第五辑(全4册)
奇先生妙小姐第二辑(全24册)
童趣笑脸绘本啪嗒猫和小羊罗素(全6册)
五个小猴子(全7册)
幸福种子情商培养图画书(全4册)
学会爱自己不要随便摸我等(全3册)
十万个为什么图画版(全10册)

汽车镇的故事打印版(全35册)
Elusive  moose
snow
moose and magpie
情绪书sometimes I feel lonely
情绪书sometimes I fell jealous
情绪书sometimes I fell loved
情绪书sometimes I fell sad
time for bed
Humphrey's treasury
sleepy tight bunny
Wake up bunny
Each peach pear plum
dogs
good night sh'ma
Nobody owns the sky

幼儿英语分级读物(全10册)
攀登英语有趣的字母(全26册)
海尼曼GK(全70册)

这份书单是4过完年整理在QQ日志上的,年后又败了300多大洋的书了,不过偷懒下不更新了。就把日志里的书单贴过来吧。
单嘟嘟的真正读书史其实有点落后了,之前都没认真地给她喂过故事书。直到去年下半年才开始认识到喂故事书的重要性,开始和她一起补课。然后年尾的时候又逛论坛认识到了培养英文耳朵的重要性,开始给她购入些简单的英文原版书。所以单嘟嘟的书实在是有点汗颜,幸好她是个爱看书的娃,既然妈妈已经认识到了喂故事书的重要性,我会从现在开始好好地给她喂着故事书长大的。
下面是单嘟嘟书柜上的故事书,那些小时看的婴儿画报等,还有唐诗,三字经,还有乱七八糟的些小书,小故事之类就自动过滤了。
1.噼里啪啦系列(全七册)
2.小鼠宝贝成长日记(全十册)
3.兔子蹦蹦青蛙跳跳系列(全十册)
4.不一样的卡梅拉第一辑(全六册)
5.斯凯瑞金色童书第一辑(全四册)
6.青蛙弗洛格成长系列第一辑(全十二册)
7.世界文学名著金色启蒙第二辑(全六册)
8.世界文学名著金色启蒙第三辑(全六册)
9.开心的米莉茉莉系列两册
   盐巴和胡椒
   谁是猎狗的早点
10.大卫系列三册
   大卫不可以
   大卫惹麻烦
   大卫上学去
11.史努比系列四册
   幸福是一只温暖的小狗
   谢谢你送我的圣诞礼物
   今年你许愿了吗
   见到了你,我就爱上了你
12.最美的科普幼儿版(全六册)
13.东方娃娃绘本精选系列(全九册)
   别再多管闲事了,波兹
   春天的兔子
   狐狐
   她干的!
   爸爸,你能给我月亮吗?
   巴特恩的裁缝梦
   床底下
   别再亲来亲去!
   森林
14.给爸爸的吻
15.蚂蚁和西瓜
16.活了100万次的猫
17.谁藏起来了
18.风到哪里去了
19.首先有一个苹果
20.母鸡萝丝去散步
21.逃家小兔
22.猜猜我有多爱你
23.蹦
24.好饿的小蛇
25.好饿的毛毛虫
26.棕色的熊棕色的熊,你在看什么
27.我爸爸
28.我妈妈
29.小绵羊生气了
30.贪心的小绵羊
31.爷爷一定有办法
32.月亮的味道
33.彩虹色的花
34.蚯蚓的日记
35.鳄鱼怕怕牙医怕怕
36.花婆婆
37.勇气
38.DK图说趣味百科
39.亲子共读经典智慧故事集
40.365夜故事
41.女孩分级阅读纪念册
英文原版书:
42.First ABC
43.First words
44.A baby's first word of colours
45.A baby's first word of animals
46.A baby's first word of numbers
47.A baby's first word : in the jungle
48.Mother Goose
   Let's play
   Let's move
49.Now, I lay me down to sleep
50.The lord's prayer for children
51.I'm going to read :level 1(十册)
52.In the ocean
53.which dress for Jess
54.Beasty Bath
55.Disney:
   Kindness and caring
   The Alphabet and Counting,Too!
56.Dora and Diego: Ready to Ride
57.Monkey and me
58.My friend rabbit
59.I love you ,daddy
60.I love you ,grandad
61.Kitten's first full moon
62.What brothers do best
63.Maybe a bear ate it
64.A chrismas story
65.Gakken:let's create(三册)
当然单嘟嘟还有些借来看过但未收入的书,主要是些精装版的书,妈妈觉得这个价格还是有点辣手,加入收藏等等等。。。
2.

组织活动:96

很好呀,加精2级,+100分。
这位妈妈的英文绘本不少。
建议编辑帖子内容,给书排上编号,看着方便些。

结束管理员的批评,重新编辑了下加上了编号

宝宝的书可真不少哦,也来参考一下

捧场来的,我家最爱15、25

大卫上学去
大卫上学去
大卫上学去
大卫上学去
大卫上学去
大卫上学去
大卫上学去
大卫上学去

参加活动:3

英文书好多啊,乐乐还没有一本英文书呢,我也要给他准备几本,谢谢推荐

参加活动:3

英文的绘本你都是从哪里买的呢?给个建议吧

宝宝的书真多啊!                  

乐乐的靓妈 发表于 2012-2-13 15:38
英文的绘本你都是从哪里买的呢?给个建议吧

宝宝的英文绘本在孩子王上抢到的比较多。不知道这边可不可以发链接,你自己搜孩子王吧,就是经常都要用抢的

发表回复