【我要绘本网】_绘本入门第一站

搜索

绘本免费试读69《爱的味道图画书(第3辑)》(耕林,12名)

参加活动:0

组织活动:96

• 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 免费试读
开始时间: 2014-9-1 00:00
结束时间: 2014-9-19 23:30
活动地区: 全国
参与积分: 200 绘币
参加人数: 12 人
报名人数: 12 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2014-9-5 23:30

【我要绘本网】提供绘本知识,新闻信息,以及大量的免费试读活动(点击查看),Q群绘本分享活动(点击查看),欢迎大家积极参与,并代为宣传推广,让更多的家长和孩子受益!

2014-9-15公布快递信息
序号
用户名
快递单号
快递公司
凌晨豆苗妈
申通
一二三四
申通
粉墨净丑
申通
恬妈咪
申通
欣颀
申通
秋风送爽
申通
隶涵妈妈
申通
成成果
申通
南在南方
申通
天使心心
申通
小西的家
申通
紫熙笑语
申通

试读活动规则重大调整!

请一定仔细看!

本次为“先到先得”“交纳绘币200,不是推币”“0点开始”

【必读】免费试读活动规则(入选概率、报名须知、活动流程、作业要求等)
http://51huiben.com/thread-17090-1-1.html

感谢“耕林童书馆”大力支持!

活动时间:

请看上方活动开始时间(也是启动报名时间),结束时间(即活动截止时间,请在此时间前交作业)

活动名额:

12个名额,平装,每人1册(不是一套,请不要误会),随机发送。

绘本简介:

爱的味道图画书(第3辑)

(全6册,最感人的情商绘本,爱的教育最佳读物,让孩子学会互帮互助,团结友爱;耕林童书馆出品)

编辑推荐
  孩子在成长过程中,会渐渐开始面临如何与小伙伴们交往的问题。本系列故事,用一个个浪漫温情的故事,告诉孩子们在孤独的时候应该怎么办,别人遇到困难的时候应该如何提供帮助,并且学会分享等。适合4-6岁小朋友阅读。

内容推荐
  这是一套最好的情商绘本,爱的教育最佳读本,贴近孩子心底的浪漫,优雅长大!
  这是六个关于友谊与爱的故事。小老鼠和她的朋友们总是互帮互助,齐心协力战胜困难。小老鼠通过填色比赛赢得了一张超大的床,于是她开心地邀请朋友们到家里来过夜。谁知,来的朋友太多了,小老鼠反而没地方睡了。这时她该怎么办呢?
  小老鼠不小心受伤了,只能一个人呆在家里,哪儿也不能去。这时,她想出一个好主意,朋友们纷纷都来看她,她过得开心极了!她想到的是什么好主意呢?
  水獭们的船屋被大水摧毁了,他们到处流浪,没有吃的没有穿的,小老鼠和她的朋友们会怎样帮助他们呢?
  ——本系列通过这样一些孩子们生活中也会遇到的事,告诉孩子们应该如何与小伙伴们交往。

作者简介
  罗恩和玛丽安都出生于1958年,他们一起生活了30年。他们写过歌词、歌曲、广告文案和剧本等,而且还是AVRO儿童合唱团的制作人。

目录
《愿意跟我一起玩儿吗?》
《我们来庆祝圣诞吧》
《你要留下来过夜吗?》
《你能亲我一下吗?》
《你最甜美》
《做个摇篮怎么样?》

书摘与插画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

粉墨净丑 + 1 给力,送你一朵鲜花
隶涵妈妈 + 1 给力,送你一朵鲜花
一糖果一世界 + 1 给力,送你一朵鲜花
欣颀 + 1 给力,送你一朵鲜花
枯槁 + 1 给力,送你一朵鲜花
凌晨豆苗妈 + 1 给力,送你一朵鲜花
栗子妈妈 + 1 给力,送你一朵鲜花
亚燕 + 1 给力,送你一朵鲜花
冬冬的猪 + 1 给力,送你一朵鲜花
秋风送爽 + 1 给力,送你一朵鲜花

参加活动:72

组织活动:0

我是”我要绘本网“的资深会员”亚燕“,积分5000分,绘币4275个,帖子700,推币298,写过《小鬼拉班》、《老会员的感想》等精华帖,孩子因为这个网站而爱上阅读,我也答应她在2014年也会努力为她争取好书。这也是我第一次申请免费试读的地方,一直珍惜。求通过。

本帖子中包含更多资源

x

参加活动:77

爱的味道,好喜欢这个味道。

本帖子中包含更多资源

x

参加活动:53

强烈支持楼主ing……
让孩子体验爱的味道 真好

本帖子中包含更多资源

x

参加活动:106

真实太给力的书籍 ,努力申请了

本帖子中包含更多资源

x

参加活动:11

这个可以申请的,呵呵,到时候争取一下

参加活动:21

整点开抢,好书希望能有机会了。

本帖子中包含更多资源

x

这个我是不是试读成功了?请赐教,谢谢,我看交作业直接点发表活动作业就行,很方便的

激动人心,无法言表!好像试读成功哦,收到书交报告

参加活动:72

8点报名,还是满员了。如果往后都以先到先得为标准,确实没法做到。因为正常作息是我的生活标准,为了一本书凌晨起来玩电脑不是我的STYLE。

发表回复