【我要绘本网】_绘本入门第一站

搜索

【调查】您家里有多少绘本?(奖励5绘币)

回帖奖励 255 个绘币 回复本帖可获得 5 个绘币奖励! 每人限 1 次

参加活动:0

组织活动:96

网站做个调查,看看会员家里有多少绘本。

请用“快速回复”跟帖,数字精确百位即可,但是一定要“真实准确”哟!

比如:100多本,200多本,300多本。。。1200多本
当然精确到十位最好。但是,只能包含自有的纸质绘本,不能包含借阅的和电子版的。

每个跟帖者奖励5绘币,无关内容一律删除,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

无忧无虑越宝 + 1 给力,送你一朵鲜花
汤圆妞妞 + 1 给力,送你一朵鲜花
希瑞公主她妈 + 1 给力,送你一朵鲜花
棒棒糖蛋蛋 + 1 给力,送你一朵鲜花
乐乐妈妈美美 + 1 给力,送你一朵鲜花
月影 + 1 给力,送你一朵鲜花
石头淡淡 + 1 给力,送你一朵鲜花
世楠麻麻 + 1 给力,送你一朵鲜花
哈哈屋 + 1 给力,送你一朵鲜花
津名 + 1 给力,送你一朵鲜花
蓝色的 + 1 给力,送你一朵鲜花
邂逅绘本 + 1 给力,送你一朵鲜花
恬妈咪 + 1 给力,送你一朵鲜花
雯雯宝贝 + 1 给力,送你一朵鲜花
粉墨净丑 + 1 给力,送你一朵鲜花
王倩 + 1 给力,送你一朵鲜花
爱绘 + 1 给力,送你一朵鲜花
娃娃爱丫丫 + 1 给力,送你一朵鲜花
栗子妈妈 + 1 给力,送你一朵鲜花
火辰菊 + 1 给力,送你一朵鲜花

参加活动:1

组织活动:0

回帖奖励 +5 个绘币

好调查!我家不完全统计有中文绘本1560本左右,英文绘本60多本吧!

参加活动:9

回帖奖励 +5 个绘币

我属于接触绘本晚的人,不完全统计,家里现在应该有500到600本左右吧。
楼上的好厉害!

回帖奖励 +5 个绘币

我们家有600本左右,最近正在整理

回帖奖励 +5 个绘币

相较于大家,我家算是接触最晚的了,现在也才五十多本,想着,慢慢的,还要给宝宝多买些呢

回帖奖励 +5 个绘币

那个上百本的都算厉害的了。我的宝宝不到50本,看来要多添置些了。

回帖奖励 +5 个绘币

我家的绘本没有很多,有100多本吧,

回帖奖励 +5 个绘币

我家的有100多本

我们孩子看绘本,
大都是从绘本馆借的
还好附近新开了几家新绘本馆

自有的那些获国际大奖的